Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
баклажан, соль
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|