Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|