Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|