Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|