Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
баклажан, соль
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|