forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп из языка с вермишелью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • язык
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г вермишели
  • ароматические коренья
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Язык вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, отварить до готовности, вынуть, обдать холодной водой, снять пленку. Нарезать на порционные кусочки.
  • Картофель нарезать брусочками, положить в бульон, довести до кипения, добавить обжаренные морковь и лук, варить до готовности.
  • Морковь очистить, натереть на терке.
  • Лук почистить, измельчить.
  • Обжарить на сковороде морковь и лук.
  • За 10 минут до готовности, всыпать в бульон вермишель и положить зелень. Разлить суп по тарелкам, выложить кусочек языка и подать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Язык, тушеный с овощами

500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец ...

Салат "Тигренок"

400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru