Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
опята, соль
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|