Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
баклажан, соль
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|