forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Баранина тушеная с картофелем в кефире и гранатовом соке

500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара ...

Гарнир из помидор и кукурузы "Вкусно и просто"

1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Куриное филе, тушеное в сливках с цветной капустой и горошком

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок ...

Тефтели рыбные

500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...

Тушеные овощи

350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла ...

Подливка с куриными потрошками "По-Грузински"

250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек ...

Кальмары, тушеные с шампиньонами и морковью в томате

400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь ...

Ребрышки, тушеные с капустой

450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...

Сморчки в сметане

300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Тушеная капуста

300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru