Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
сладкий болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|