Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|