Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|