Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|