Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|