Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
болгарский перец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|