Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
баклажан, соль
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|