Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|