Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|