Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
спелые помидоры
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|