Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|