Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|