Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|