forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

Салат "Встреча"

250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца ...

Манник

1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара ...

Куриные сердечки, тушеные с шампиньонами

500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Горячие бутерброды с баклажанами, помидорами и колбасой

батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок ...

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Рис с кальмарами и помидорами

200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны ...

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Корзиночки из баклажан

баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

Карп (карась), запеченный в духовке

1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru