Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
сладкий болгарский перец
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|