Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|