Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|