Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|