Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|