Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|