forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо лося тушеное

1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты ...

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Копченые ребрышки, тушеные с фасолью и солеными огурцами

400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли ...

Салат "Легкий"

4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока, ...

Скумбрия, запеченная с щавелем, яйцом и укропом

скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Скумбрия слабосоленая с укропом

на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха) ...

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена ...

Салат картофельный со стручковой фасолью

2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли ...

Пикша, приготовленная в пароварке

пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло ...

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Суп с колбасой и вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели ...

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Кальмары, запеченные в фольге

500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора ...

Вкусный соус из кинзы и томатной пасты на зиму

750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы ...

Суп из языка с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru