Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|