Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|