Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|