Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|