Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|