Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|