forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рулет из свинины "Великолепный"

1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Паста с кальмарами и брокколи

400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 % ...

Паштет из куриной печени

700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица ...

Фунчоза с кальмарами, креветками и овощами в сливочном соусе

500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие) ...

Салат овощной со сметаной

огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Азу из куриных сердечек

500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица ...

Украинская колбаса, запеченная в горшочке

на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской ...

Куриные крылышки, тушеные в аджике

500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...

Открытый мясной пирог

Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Кальмары, тушеные с овощами

500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Пицца на тонком вкусном тесте

200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих) ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Закуска "Вишенки"

отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр ...

Маринованный толстолобик

на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0 ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru