Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|