Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|