forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Салат из кальмаров с шампиньонами

400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов ...

Тефтели рыбные

500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...

Сморчки в сметане

300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла ...

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...

Салат из креветок, овощей и брынзы "Аморе"

500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец ...

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

Салат "Калейдоскоп"

350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины ...

Розочка из помидора

твердый помидор ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

Драники

картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец ...

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Тушеные овощи

350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru