Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
твердый помидор
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|