Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|