forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кабачок, фаршированный грибами

кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль ...

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...

Свинина, запеченная с киви

500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез ...

Салат "Крестьянский"

молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Салат "Чафан"

300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты ...

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Макароны "По-Флотски"

300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев) ...

Свинина, тушеная с томатным соком

400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока ...

Свинина, запеченная с баклажаном и помидорами

500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин ...

Манты по-узбекски

фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru