Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|