Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|