Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|