Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
картофель, маринованный лук, соль
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|