Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|