Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|