forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Брускетта с томатом и базиликом

1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Салат из крабовых палочек с брокколи

1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез ...

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Поджарка из свинины "По-Польски"

500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Плюшки

3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

Салат "Чафан"

300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты ...

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Салат "Легкий"

4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока, ...

Икра свекольная

2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru