Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|